Zutaten
- 6cl Gin ( Raspmary )
- 3cl frischer Zitronensaft
- 3cl Zuckersirup
- 10cl Sodawasser
- 1 reifer Pfirsich
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Eiweiß
- Eiswürfel
- 1 dash Pfirsichbitter (optional)
Zubereitung
- Zu beginn, den Rosmarin und den Pfirsich waschen.
- Den Pfirsich zerteilen und eine schöne Spalte als Garnitur zur Seite legen.
- Dann den Rest des Pfirsichs, den Zitronensaft und den Zuckersirup in den Shaker geben und beherzt muddlen.
- Jetzt den Gin, das Eiweiß, die Pfirsichbitter und die Rosmarinzweige zusammen mit dem Eis in den Shaker geben.
- Für 30 Sekunden kräftig shaken.
- Den Drink doppelt in ein mit Eis gefülltes Highball Glas abseihen.
- Vorsichtig über einen Barlöffel das Gals mit Sodawasser auffüllen.
- Den Drink mit der Pfirsichspalte garnieren und servieren.
Cheers,
Ferdi & Leon