Preach to the Peach

Zutaten

  • 6cGin ( Raspmary )
  • 3cl frischer Zitronensaft 
  • 3cl Zuckersirup 
  • 10cSodawasser 
  • 1 reifer Pfirsich
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Eiweiß
  • Eiswürfel 
  • 1 dash Pfirsichbitter (optional)

Zubereitung

  1. Zu beginn, den Rosmarin und den Pfirsich waschen. 
  2. Den Pfirsich zerteilen und eine schöne Spalte als Garnitur zur Seite legen.
  3. Dann den Rest des Pfirsichs, den Zitronensaft und den Zuckersirup in den Shaker geben und beherzt muddlen. 
  4. Jetzt den Gin, das Eiweiß, die Pfirsichbitter und die Rosmarinzweige zusammen mit dem Eis in den Shaker geben. 
  5. Für 30 Sekunden kräftig shaken.
  6. Den Drink doppelt in ein mit Eis gefülltes Highball Glas abseihen.
  7. Vorsichtig über einen Barlöffel das Gals mit Sodawasser auffüllen.
  8. Den Drink mit der Pfirsichspalte garnieren und servieren.

Cheers,

Ferdi & Leon

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar